miércoles, 20 de noviembre de 2013

RECETAS

VOLCÁN DE CHOCOLATE

*Ingredientes
-½ taza o 100 g de azúcar
-6 huevos
-2/3 de taza o 100 g de harina
-1 cucharada o 10 g de Cocoa Hershey's®
-1 ½ taza o 150 g de Barras de repostería Hershey's® chocolate semi-amargo
-¼ taza o 50 g de mantequilla
-1 1/3 tazas o 190 g de mantequilla o margarina
-6 cucharadas o 60 g de Cocoa Hershey's®
-1 taza o 200 g de azúcar
-1 cucharadita o 5 ml o de extracto de vainilla
-2 huevos
-5 cucharadas o 55 g de harina de trigo
-1 taza o 180 g de nueces pecanas en trozos
-Capa de pastel de queso y café (la receta se señala más adelante)
-¼ cucharadita o 2.5 g de Cocoa Hershey's® (opcional)
*Preparación
1.       Caliente el horno a 180 ºC. Engrase moldes individuales para pastelito.
2.       En un recipiente amplio bata los huevos, con el azúcar hasta que cambien de color (se harán más blancos).
3.       Tamice la harina y la Cocoa Hershey's® e intégrelos a la mezcla anterior. Derrita la barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo y la mantequilla en un recipiente apto para microondas, en lapsos de 15 segundos removiendo constantemente para que no se queme, mezcle con la preparación anterior.
4.       Reparta la mezcla en moldecitos individuales previamente engrasados.
5.       Hornee durante 8 minutos a 180ºC.
6.       Desmolde directamente en el plato en donde se van a servir.
7.       Precaliente el horno a 175°C. Engrase un molde para hornear cuadrado de 23 cm.
8.       Derrita la mantequilla a fuego lento en una cacerola mediana, añada la Cocoa Hershey's®, revuelva hasta que la mezcla adquiera una consistencia suave. Retire del fuego y añada, el azúcar y la vainilla. Agregue los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpore la harina y revuelva hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Agregue las nueces, vacíe la mezcla en el molde previamente preparado, alise la superficie y reserve.
9.       Prepare la capa de pastel de queso y café.
10.   Vierta la mezcla uniformemente sobre la capa de brownie. Hornee de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro del pastel, éste salga limpio. Deje enfriar en el molde a temperatura ambiente y posteriormente introduzca el postre en el refrigerador.
11.   Antes de servir espolvoree Cocoa Hershey's® en la superficie si así lo desea, corte en cuadros de 8 cm y corte cada cuadro en diagonal para formar triángulos. Cubra y refrigere.

 POSTRE HELADO DE TRES CHOCOLATES


*Ingredientes
-¾ de taza (120 g) de barra de repostería Hershey's® chocolate amargo
-¾ de taza (120 g) de barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo
-2/3 de taza (120 g) de chispas de chocolate con leche Hershey's®
-3 yemas
-¼ de taza (55 g) de azúcar + 6 cucharadas(90 g)
-1 cucharada (10 g) de harina
-1 ¼ tazas (300 ml) de leche
-2 sobres (14 g) de grenetina
-¼ de taza (60 ml) de agua fría

-1¼ tazas (300 ml) de crema para batir
-3 claras
*Preparación
1.       Derrita por separado, en el microondas o a baño María, el chocolate amargo, el chocolate semiamargo y las chispas de chocolate con leche. reserve a temperatura ambiente.
2.       Coloque en una cacerola las yemas, ¼ de taza de azúcar y la harina y mezcle sin batir. reserve.
3.       Caliente la leche y, cuando hierva, retire del fuego; vierta sobre las yemas, mezcle y caliente a fuego medio sin dejar de mover hasta que la preparación espese. retire del fuego.
4.       Mezcle la grenetina con el agua y deje reposar durante 2 minutos, o hasta que esponje. Caliéntela durante 20 segundos en el microondas e integre a la preparación anterior. Coloque una película plástica en la superficie para evitar que se endurezca, y deje enfriar.
5.       Monte la crema para batir e intégrela a la mezcla anterior.
6.       Divida la preparación en tres porciones iguales e incorpore cada una a cada tipo de chocolate derretido. reserve.
7.       Bata las claras hasta que estén espumosas y agregue las 6 cucharadas de azúcar; continúe batiendo hasta punto de turrón. Divida las claras en tres porciones iguales e incorpore cada una de manera envolvente a las tres preparaciones con chocolate.
8.       Forre con aluminio un molde para panqué de 24 centímetros de largo y vierta la mezcla de chocolate semiamargo. Congele durante 20 minutos y, una vez firme, vierta la mezcla de chocolate con leche y congele por otros 20 minutos. Finalice con la mezcla de chocolate amargo y refrigere durante 2 horas.
9.       Saque del refrigerador, desmolde y corte en rebanadas de 2 centímetros.

SMOOTHIE DELICIOSO DE CHOCOLATE


*Ingredientes
-¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®
-2 cucharadas (30 g) de azúcar
-3 cucharadas (45 ml) de agua tibia
-1 plátano pelado partido por la mitad + ½ plátano pelado y rebanado
-1 ½ tazas (360 ml) de leche descremada
-2 tazas (500 g) de helado de yogur
*Preparación
1.       Mezcle la cocoa y el azúcar en un tazón pequeño. Vierta el agua tibia y revuelva hasta integrar los ingredientes.
2.       Licue las 2 mitades de plátano y la mezcla de cocoa hasta que el batido esté suave.
3.       Añada la leche y el helado de yogur, licue nuevamente hasta que quede suave. Sirva inmediatamente.
4.       Decore con las rebanadas de plátano.





ALFAJORCITOS DE CHOCOLATE

*Ingredientes
-Relleno de chocolate
-½ taza (120 ml) de crema para batir
-1 ¼ tazas (225 g) de chispas de chocolate con leche Hershey's®
-1 cucharadita (5 ml) de esencia de almendra
-Galletas
-½ taza (100 g) de mantequilla a temperatura ambiente
-½ taza (65 g) de azúcar glass
-1 huevo
-1 1/3 tazas (215 g) de harina
-¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®
*Preparación
1.       Relleno de chocolate
2.       Caliente la crema para batir y retire del fuego al primer hervor.
3.       Coloque las chispas de chocolate con leche en un tazón y vierta la crema para batir caliente. Deje reposar por 5 minutos y agregue la esencia de almendra; mezcle hasta integrar todos los ingredientes. refrigere y reserve.
4.       Galletas
5.       Precaliente el horno a 220 °C. Engrase una charola para hornear y cúbrala con papel encerado o siliconado.
6.       Acreme la mantequilla y el azúcar glass, añada el huevo y continúe batiendo.
7.       Mezcle en un tazón grande la harina y la cocoa y páselas por un colador. Agregue la mantequilla y mezcle, sin amasar, hasta formar una pasta.
8.       Cubra la masa con plástico autoadherible y deje reposar en refrigeración durante 30 minutos.
9.       Saque la masa del refrigerador y estírela con un rodillo sobre una superficie plana y enharinada hasta que tenga un espesor de ½ centímetro aproximadamente.
10.   Corte discos de 2 centímetros de diámetro con un cortador para galletas. Colóquelos en la charola y hornee durante 20 minutos. Sáquelos del horno y deje enfriar.
11.   Unte cada galleta con 1 cucharadita de relleno de chocolate y tape con otra galleta para formar el alfajorcito. repita lo mismo con el resto de las galletas.







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